Im vergangenen Winter habe ich meine Freizeit mit schönen Schneeschuhtouren und Winterwanderungen mit meinen Gästen und diverse Skitouren mit Familie und Freunden verbracht.
Aber auch unzählige Stunden saß ich am Computer. Warum?
Mein weiteres Buch „K3-Wandern“ (Kunst-Kultur-Kulinarik) für die Ferienregionen rund um den Wilden Kaiser und Kitzbühel füllte meine freien Stunden mit faszinierenden Aufgaben. Viele Male habe ich total die Zeit übersehen und beendete meine „Bucharbeit“ oft erst in den nahenden Morgenstunden. Ich war immer schon ein „Nachtfalter“! ;-)!
Stolz kann ich nun berichten, dass sich mein Buch der Endphase nähert. Das ist gut so!
Denn der Frühling liegt schon in der Luft. Die Natur nimmt langsam den Schleier des Winters von der Landschaft. Quirliges Vogelgezwitscher, wärmende Sonnenstrahlen und Frühlingsboten bereichern die ersten Frühlingswandertouren. Ich freue mich schon wieder auf meine K3-Wandertouren.
Im neuen Buch findest du erneut viele, wertvolle Anregungen zum „Naturgenuss mit allen Sinnen“. Ich habe das Buch wieder gleich aufgebaut. Im Rhythmus der Jahreszeiten gibt es interessante Wandervorschläge, Wissenswertes und Sehenswertes in den angegebenen Ferienregionen sowie Gedichte, Sprüche, Zitate und Kochrezepte.
„Feel Glück“ beim Wandern! Lebensgeister mit Naturgeistern wecken und dabei aufblühen! Das sind meine Herzensanliegen, die ich den Lesern vermitteln will.
Einige wissenswerte Infos zum Buch:
„K3 Wandern“-Kunst-Kultur-Kulinarik
(Rund um den Wilden Kaiser und Region Kitzbühel)
Es ist ab 4.5.2019 direkt bei mir und im Buchhandel erhältlich.
Hardcover, Din A5 hochgestellt, 120 Seiten,
Preis Österreich inkl. 10% Mwst € 16,50
Preis Deutschland inkl. 7% Mwst € 16,05
Heute zum Start in den Frühling: mein selbstkreiertes Rezept „Gabys K3-Wandermüsli“ (findest du auch im neuen Buch)
Zutaten:
150g Magertopfen
3 Esslöffel Milch oder Naturjoghurt
1 Esslöffel Leinöl
1 Esslöffel geschrotete Leinsamen
2 Esslöffel geschrotete Haferflocken
1 kleiner Apfel, ½ Banane bzw. Obst der Saison
Saft von halber Zitrone
3 Walnüsse, Rosinen, ½ Teelöffel Honig und etwas Zimt zum Verzieren
Magertopfen mit Milch/Joghurt und Leinöl verrühren
Leinsamen und Haferflocken dazugeben
Obst klein schneiden und unterheben
mit Walnüsse und Rosinen dekorieren und mit 1/2 Teelöffel Honig beträufeln
etwas Zimt zum Drüberstreuen
Genussvoller Start in den K3-Wandertag!