Was essen wir wirklich?
Gaby Schuler im Gespräch mit Ernährungsexperten Hans Ulrich Grimm – im Rahmen des Medicinikums Lech 2015. Wie wird aus Klärschlamm Gulasch? In seinem Buch „Die Suppe lügt“ deckt er auf, was wirklich drin ist in unseren Lebensmitteln! (Medicinicum Lech 7/2015)
Dr. Hans-Ulrich Grimm ist Journalist und Autor, er lebt in Stuttgart. Seine jahrelangen Recherchen in der Welt der industrialisierten Nahrungsmittel bewegten ihn, sämtliche Erzeugnisse von Nestlé, Knorr & Co aus den Küchenregalen zu verbannen, zugunsten frischer Ware von Märkten und Bauern. Seine Erkenntnis: Genuss und Gesundheit gehören zusammen. Grimms Bücher sind Bestseller. Allein „Die Suppe lügt“ ist in einer Gesamtauflage von über 250.000 Exemplaren erschienen und gilt mittlerweile als Klassiker der modernen Nahrungskritik.